Firmware Original Nokia E63 Versi 510.21.010 RM-437 CTR APAC-R Indonesia Midnight Black


Tahu gak sobat sobat blogger firmware nokia e63 itu ada beberapa product type lho, di antara nya adalah
  • Nokia RM-437
  • Nokia RM-449
  • Nokia RM-450
  • Nokia RM-600
tetapi walaupun begitu saya sendiri tahu nya cuman yang RM-437.. :D
maklum masih newbie
Dikesempatan siang ini blog NOKIA E63 HACKED ingin berbagi dengan sobat blogger semua yaitu firmware OFW alias Original FirmWare nokia e63 Versi 510.21.010 RM-437 CTR APAC-R Indonesia Midnight Black. jadi firmware ini khusus untuk nokia e63 APAC warna hitam itu lho :D. kali aja ada sobat blogger yang membutuhkan firmware 510.21.010 ini untuk meng upgrade nokia e63nya. sengaja saya bagi yang versi 510.21.010 karena ini adalah firmware nokia e63 yang paling baru.

langsung saja silahkan download dibawah ini. file firmware nya ada 10:


Catatan: Saat sobat blogger klik link di atas maka sobat akan melihat tampilan seperti ini

tunggu beberapa saat hingga muncul file nya dan siap di download seperti terlihat di bawah ini


Selamat mencoba, semoga bermanfaat :)

Artikel Terkait Lainya:

11 komentar:

afritho mengatakan...

apa kegunanaan nya sobs

vikri azhari mengatakan...

ini firmware hp nokia e63 gan.

gea assajili mengatakan...

halo boz lam knal, blogna kreennzzz. Bisa ga upgrade firmware e63 black lewat hp tanpa bantuan pc? Share dund gimana carana, thanxs y sbelumna..:D

Vikri Azhari mengatakan...

wah kyaknya gak bisa gan nokia e63 mesti pke pc. pke phoenix aja gak ribet kok caranya

Anonim mengatakan...

bang,, tu firmware hrus didonlod smw y?? atw slh satu aj??

Vikri Azhari mengatakan...

di donload smuanya gan itu.. :)

Anonim mengatakan...

gan,, kok ane setelah upgrade firmware,,
hp ane jadi gak bisa baca simcard,,
tolong bantuanya

Vikri Azhari mengatakan...

wah itu mngkin kegagalan upgrade gan.. mnding upgrade lwat konter yg ada box nya kalo gak memungkin kan

mexx mengatakan...

utk firmware na bsa d repack nda gan...? jadiin zip or pa gtu...
ane susah download na...thx

Rieyo Anak Kayong mengatakan...

Itu driver ny kurang sharusny yg black ad 17 driber simcard dan 3g aja gak ada tuh... Coba buka mrcrab.net

andre gluprak mengatakan...

link'y gk bs d bka ga...ini sh blog gk mw jariyah

Posting Komentar

Biasakan berkomentar karena komentar sobat sangat berarti bagi blog ini agar kedepan nya menjadi lebih baik. NO SARA NO SPAM
JANGAN LUPA JOINT JUGA.. :)