Menampilkan Icon Menu di Nokia E63

Sebenarnya ini sudah jadul tapi entah kenapa saya tertarik untuk mempostingnya. yah mungkin aja ada sobat blogger yang belum tahu cara ini dan ingin sekedar untuk mencoba nya. ini bukan trik tapi kita hanya menggunakan patch yang kita apply menggunakan rom patcher+. nama patch nya yaitu patch menu icon. kira-kira masih ada yang penasaran.?? oke berikut penampakan nya:
Screenshot:
sebelum

sesudah
Terlihat menu icon menjadi ada setelah patch di apply. penting gak penting sebenernya hanya tampilan menu nya menjadi berbeda agar kita tidak cepat bosan. oke yang berminat mencicipi nya silahkan langsung download patch nya di bawah ini:
Cara penggunaan: copy patch menu icon.rmp ke E:\patches. lalu apply di rom patcher+. untuk melihat hasilnya silahkan restart hp sobat blogger, atau kill menu pada jbak taskman.

DOWNLOAD: Patch menu icon

Tested:
@Nokia e63 Midnight Black fw 510 APAC
@Status phone: Hacked

Semoga bermanfaat :D


Artikel Terkait Lainya:

4 komentar:

Frista Aulia mengatakan...

kayaknya ada cara biar hape e63 tampilannya kayak android kan ? bisa?

Vikri Azhari mengatakan...

ada..bisa pke app Andriod UI for symbian :D

Eka Andhi mengatakan...

bro ajari biar ikon2 bisa dibawah desktop gmn??

runov devill mengatakan...

mau temanya yg di ss dong brow, bagus jg tuh.. Di post ya brow di tunggu lho., trimzz

Posting Komentar

Biasakan berkomentar karena komentar sobat sangat berarti bagi blog ini agar kedepan nya menjadi lebih baik. NO SARA NO SPAM
JANGAN LUPA JOINT JUGA.. :)