python??apa sih kegunaan nya


Sore ini vikri bakalan share tentang apa sih kegunaan aplikasi python untuk hp nokia.khusus nya e63.kegunaan aplikasi python ini sangat banyak sekali,dari mulai membuat aplikasi sendiri ataupun buat program-program nakal sperti virus,dan mengedit aplikasi.

python sendiri adalah bahasa pemrograman yang menggunakan script2'py',dan satu-satu nya bahasa pemrograman yang bisa di gunakan di handphone ber sistem operasi symbian. cara menggunakan aplikasi yang berbasis python adalah sobat blogger harus menginstal python dan teman teman nya.maksud nya adalah python app ,python script shell,dan python module pack. jika ke 3 aplikasi ini sudah terinstal di hp kamu,baru kamu instal aplikasi berbasis python. setelah itu baru aplikasi yg berbasis python dapat di buka dan di gunakan. contoh aplikasi yang berbasis python antara lain,sisbom,smartsis,x clear,nuldel,mobilhex dan masih banyak lagi aplikasi lain yg berjalan menggunakan bahasa pemrograman python.

download python dan sekutu nya

UPDATE...!!! python   klikdisini
semoga bermanfaat :)

Artikel Terkait Lainya:

12 komentar:

Anonim mengatakan...

mau nanya nih, knp python ultimate setelah instal gak bisa kebuka?

Anonim mengatakan...

yoi coy gak bisa kebuka pyton ultimatenya..
Mohon pencerahan..

Vikri Azhari mengatakan...

@anonim: ada notifikasi nya gak? apa mental gitu aja :o
mngkin ada kmponen nya yg hilang gan

abimanyu mengatakan...

gan .. lebih baek pke phyton yg mna ?? soal.a gwe install br x x ko' gk bsa ea

Vikri Azhari mengatakan...

@abimanyu: kl saran saya pilih golden atau ultimate python kang. sy sndiri pke yg ultimate.
smoga mmbantu^^

Arif mengatakan...

bang admin,, e63q kn biz tk upgrade, trs pas mw install ultimate python tulisannya kok kesalahan sertifikat??
tlg pencerahannya ya.. newbie nih.. ^_^

Vikri Azhari mengatakan...

Hp nya msti di hack dlu gan biar bisa install python nya :)

ounni ayya mengatakan...

hack nya gmna gan,, gue juga tuh dh coba download brkali kali yg golden tapi notif mulu,, ''kesalahan pada sertifikat''

Tuh gmana tuh??

Moch Andry Priatna mengatakan...

@ounni ayya: cek tanggal pembuatan Hp dulu, cara ceknya pijit *#0000#
klo trus tar nampak tuh tanggal pembuatanya
contoh punya saya: 13-09-09

trus ke atur tanggal jadi 13-08-09 *Ubah sblum tanggal yg trtera barusan*

klo udah di ubah tanggalnya baru deh Install aplikasinya :)

stelah ter-Install ubah lg tgl yg skarang :)


*NB: pengalaman yg pernah saya alami tntang masalah Sertifikat

Anonim mengatakan...

cara bikin file pake pyton gmna sih gan

Anonim mengatakan...

itu cara ngecek tanggal terbit yang *#0000# nulisnya di mana gan, saya bingung

Anonim mengatakan...

download pythoon degeneration sob,smua udh d pack jdi satu,skali install smua ada.

Posting Komentar

Biasakan berkomentar karena komentar sobat sangat berarti bagi blog ini agar kedepan nya menjadi lebih baik. NO SARA NO SPAM
JANGAN LUPA JOINT JUGA.. :)